Sono ritornato alla Buca di Zibello dopo un paio di anni...
La prima volto l'impressione non era stata ottima, ricordo dei prezzi abbastanza onerosi ed un cibo nn decisamente proporzionale.
Questa volta peggio!
Non lasciatevi abbagliare dal profumo che si odora all'ingresso...
Il culatello nn era niente di speciale troppo secco (o loro direbbero satgionato per difendersi) e cio nn esaltava certo il mio palato.
Passo ai secondi ricordando i tortelli di zucca che l'ultima volta nn mi avevano entusiasmato ed avendo voglia di pollame mi becco una faraona e chiedo il contorno che mi dicono incluso. Risultato: Faraona della micronesia (in senso quantitativo) con 1/4 di patata. Ma oltre al culatello anche le patate a Zibello sono lavorate?
L'unica cosa che si e' salvata è stata un'ottima punta di vitello con 1/4 di patata naturalmente della mia ragazza.
Il vino era di Torre fornello. Ed i dolci erano godibili.
In fine: 2 Antipasti 1 Vino 2 Secondi e 2 Dolci
al modico prezzo di Euro 90,00
Almeno fossero state razioni sufficienti...
La crisi la fanno venire posti come questo...
W. il quasi dirimpettaio Chicco dove paghi si, ma mangi di qualità e in quantità.