IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Età : 46
Localizzazione : cane da campo
Data d'iscrizione : 02.10.07

pagelle versus team maracaibo 141010 Empty
MessaggioTitolo: pagelle versus team maracaibo 141010   pagelle versus team maracaibo 141010 Icon_minitimeGio Ott 28 2010, 17:59

Eccole qua...alla buon ora!

PERO : 6
gran primo tempo da 7, 5...ripresa ci mette del suo nei primi minuti devastanti...capace di auto eliminarsi dalla debacle...ammirevol l'autocritica...poi è sempre un paicere leggere i suoi post...tutto sommato il secondo tempo fu da dimenticare...ma gran primo tempo...merita la sufficienza

SUPER PORTIERE : 6
riesce a sostituire il pero in una situazione di crisi generale facendo il portiere volante...piazzandosi a un metro dalla linea di porta ..ciò nonostante cresce e merita la sufficienza

SUPER ULTIMO : 5
partecipa alla debacle dei primi minuti del secondo tempo...un ultimo che gestisce la difesa non può non essere esente da colpe nel prendere 8 gol in 10 minuti o giù di li..primo tempo è andato bene!

ARPER : 6
Guadagna la sufficienza dopo la prestazione scandalosa dei cagnoni nella prima parte del secondo tempo in cui non partecipa...viene rivalutata la sua prestazione dopo il peggio visto in un campo del calcetto..mi riferisco alla prima parte del secondo tempo...colpevole del gol subito nel finale del primo tmepo..ma il risultato non fu compromesso da quel gol...sbaglia dei gol clamorosi ma almeno l'occasione l'ha creata...sbaglia diversi assist al poggio.

POGGIO : 6,5
Secondo me il più pericoloso..crea davanti e ricordo che mi fece anche un assist davvero sapiente che io malauguratamente sbagliai..mi pare faccia un assist al biso per un suo gol..a me è piaciuto..nella crisi del secondo tempo non può fare molto e si adegua al calderone generale di cazzate...

BOKSIC : 6
Gioca bene in copertura nel primo tempo..non partecipa alla debacle..e entra e fa grandi scampi o scambi con il Biso..e genera 2 gol da far vedere ai bambini cagnoni in fase di apprendimento del calcetto...

CATTI : 5
Gioca da punta e non si vede..nessun tiro e non tiene su una palla..retrocede e gioca meglio nel finale di primo tempo...si parte peri l secondo tempo e purtroppo anche lui partecipa alla debacle dei cagnoni in modo consistente visto che giocava dietro..

BISO : 6
Fa grandi gol..ci fa sperare con un suo gol iniziale...grandi giocate con il boksic e grandi gol..però devo apputnare delle cose che dovrebbero migliorarsi nel suo modo di giocare...secondo me apsetta troppo la palla e non entra negli spazi che si creano...e come punta dovrebbe giocare anche indietro per far scaturire tiri da fuori..nel complesso però sufficiente.

Considerazione finale : 10 gol subiti circa in 10 minuti circa del secondo tempo : AL FORNOOOOOO!!

Vi lascio con la canzone del match :
Oserei dire che ci hanno fatto proprio un bel Maracaibo!

Catti

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: Re: pagelle versus team maracaibo 141010   pagelle versus team maracaibo 141010 Icon_minitimeGio Ott 28 2010, 18:07