Età : 46
Localizzazione : cane da campo
Data d'iscrizione : 02.10.07

pagelle versus team U.S. Morfasso 161210 Empty
MessaggioTitolo: pagelle versus team U.S. Morfasso 161210   pagelle versus team U.S. Morfasso 161210 Icon_minitimeVen Dic 17 2010, 12:52

Come regalo di Natale e soprattutto per 2 motivi :

1. Si esalta sempre troppo con le pagelle
  2. In questi mesi non ha proprio un cazzo da fare

Vi annuncio che per questo match delego il Bisotti a diramare le pagelle!

Età : 46

MessaggioTitolo: Re: pagelle versus team U.S. Morfasso 161210   pagelle versus team U.S. Morfasso 161210 Icon_minitimeSab Dic 18 2010, 19:11

Sembra che il Bisotti abbia altro da fare..... pagelle versus team U.S. Morfasso 161210 952298
biso

biso

Numero di messaggi : 295
Data d'iscrizione : 08.09.10

MessaggioTitolo: Re: pagelle versus team U.S. Morfasso 161210   pagelle versus team U.S. Morfasso 161210 Icon_minitimeDom Dic 19 2010, 20:26

PERO 6,5: Trasmette sicurezza al reparto difensivo, non irreprensibile su un paio di gol nel primo tempo, si rifà nella ripresa con alcuni interventi decisivi. Ritrovato.
BOSI 6,5: Parte alla grandissima poi cala un po' ma gioca forse il miglior match stagionale per concentrazione e concretezza. Stantuffone.
ARPER 6,5: Morde le caviglie degli avversari, bada di più alla fase difensiva che alle sortite offensive che lo hanno caratterizzato in altre partite. trova lo stesso il gol. Beckenbauer.
CATTI 6,5: Il suo diretto avversario non lo impensierisce più di tanto, gioca una partita attenta e senza sbavature. Guida i compagni. Esperienza.
POGGIO 7: All'inizio non si intende con Biso, poi cresce e risulta decisivo non solo per il gol vittoria. Caparbio.
BISO 6,5: Nel primo tempo si intestardisce in conclusioni difficili, più volte non serve compagni meglio serviti, poi trova il gol e gioca più in tranquillità. Astuto sulla punizione-gol e sull'assist della vittoria. Il tutto a due all'ora.
BULLA 7: Si inventa 3 gol con azioni personali, nel secondo tempo è più impreciso e si intristisce un po'. Pentatleta.
Pero

Pero

Numero di messaggi : 1722
Età : 42
Localizzazione : Forse volevi dire Loccalizzazione?
Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: Re: pagelle versus team U.S. Morfasso 161210   pagelle versus team U.S. Morfasso 161210 Icon_minitimeGio Dic 23 2010, 13:27