IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

Torneo di Rottofreno settembre 2014 Empty
MessaggioTitolo: Torneo di Rottofreno settembre 2014   Torneo di Rottofreno settembre 2014 Icon_minitimeGio Set 18 2014, 13:40

Ecco il primo e unico torneo in preparazione al campionato
Catti

Catti

MessaggioTitolo: 1° match   Torneo di Rottofreno settembre 2014 Icon_minitimeGio Set 18 2014, 13:45

XXX-Cagnoni Ipocriti 7-2 (5-0 1° t)
Formazione: Pero-Poggio-Boksic-Germa-Mario-Catti
Marcatori: Catti (1); Poggio (1)

Poco da raccontare di questo match. I Cani, in formazione a dir poco rimaneggiata, partono male che più male non si può e a meta del primo tempo sono sotto 5-0. Si teme una goleada ma poi la partita si stabilizza grazie alla crescita dei Cagnoni e al rilassamento degli avversari (che non erano nulla di che, composti in parte da player arrivati ultimi lo scorso campionato nel Don Bosco)
Da sottolineare il debutto in partite ufficiali con i Cani del Germa
biso

biso

Numero di messaggi : 295
Data d'iscrizione : 08.09.10

MessaggioTitolo: Re: Torneo di Rottofreno settembre 2014   Torneo di Rottofreno settembre 2014 Icon_minitimeLun Set 29 2014, 13:20

vai coi tabellini!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: 2° match   Torneo di Rottofreno settembre 2014 Icon_minitimeLun Set 29 2014, 16:25

Bar Pipa Inversa-Cagnoni Ipocriti 7-1 (3-0 1° t)
Formazione: Pero-Poggio-Boksic-Germa-Basto-Catti
Marcatori: Germa (1)

Da sottolineare il primo gol in partite ufficiali con i Cani del Germa che sporca appena un passaggio in profondita del Basto
Catti

Catti

Atletico Sedentario-Cagnoni Ipocriti 2-1 (0-0 1° t)
Formazione: Pero-Poggio-Boksic-Mario-Basto-Catti-Biso
Marcatori: Poggio (1)

Ritorna bomber Biso ma stecca la prima e l'attacco rimane comunque sterile anche se stranamente ne giova la difesa.
I Cani rimangono in partita fino alla fine ma devono poi soccombere e così abbandonano tristemente il torneo con 0 punti