biso

Numero di messaggi : 295
Data d'iscrizione : 08.09.10

Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Tabellino 14° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeSab Feb 02 2013, 18:57

Cagnoni Ipocriti - Maracaibo 5-4 (p.t. 3-0)
Formazione: Pero-Arper-Basto-Boksic-Xavier-Poggio-Biso
Marcatori: Basto (2); Xavier (2); Biso
Amm: Pero per netto fallo di mano fuori area
Tifosi: il grande Blacks
Arbitro: coglionazzo
Descrizione dei gol:
1- Biso solo davanti al portiere finge il tiro e appoggia per l'accorrente Basto che insacca a porta vuota
2- Basto defilato sulla sinistra chiude magistralmente un triangolo e insacca con un piattone forte e preciso sul primo palo
3- Xavier chiude una grande azione dei cani da sottomisura
4- Altra grande azione dei Cagnoni con Biso che finalizza una gran palla di Boksic
5- Doppio triangolo Biso - Xavier con gol di quest'ultimo dopo una respinta sulla linea su tiro di Biso
Cronaca del match: I cani partono alla grandissima e giocano un primo tempo pazzesco...grandi azioni corali e rischi pari a zero in difesa...3-0 e partita che sembra chiusa. Poi dato che le cose facili non ci piacciono, rimonta e sorpasso del Maracaibo che segna al primo tiro della ripresa e prende fiducia fino a portarsi sul clamoroso 4-3. Qui i Cani tirano fuori le unghie e riescono a raddrizzare una partita che ormai sembrava scappata di mano. Avanti così, se giochiamo come nel primo tempo non dobbiamo temere nessuno.
Miglior Cane: Basto su tutti, ma anche le prestazioni di Poggio e Boksic mi hanno esaltato
Dopo partita: Torrina - voto 6: senza infamia e senza lode, ottima scelta del programma tv come sempre. non ho preso la 4 formaggi, ma perchè?
Avversari 6: alla fine escono sconfitti, è vero, ma dopo un primo tempo in cui vengono travolti riescono a riorganizzarsi e per poco non compiono l'impresa. vecchi marpioni.
Catti

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2012-2013   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeDom Feb 03 2013, 19:05

Ottime cronache Biso bounce
Bravi Cani, avanti così!!! cheers
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino 15° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 14 2013, 13:43

Divina Pub - Cagnoni Ipocriti 8-4 (3-3 primo tempo)
Formazione: Pero-Arper-Basto-Mario-Poggio-Biso
Marcatori: Biso (2); Basto (1); Mario (1)
Amm:
Tifosi: a Travo? Ma lassalè!
Arbitro: uno c'era...tranquillo
Cronaca del match:
I Cani in formazione rimaneggiata tornano a soccombere sul solito ostico campo di Travo e interrompono la serie positiva. Dopo un primo tempo giocato alla pari (e forse avremmo anche meritato qualcosina di più) i nostri si eclissano nella ripresa complice anche il ritorno in porta nel secondo tempo del portierone insuperabile famoso anche per essere vicino di casa dell'Arper. Solo su rigore del glaciale Biso i Cani trovano la via della rete nel secondo tempo mentre lo scatenato rapidissimo numero 7 avversario fa a fette ripetutamente la nostra difesa e solo un Pero in buono stato di forma mantiene la sconfitta a proporzioni accettabili. Per quello visto in campo gli avversari (oggi in formazione migliore rispetto alle ultime uscite) hanno meritato di vincere ma 4 gol di differenza non ci stanno. Ottimo il siparietto con i gettoni delle docce scomparsi. Per altri dettagli sul post match a Casino Agnelli lascio il compito al cronista ufficiale delle cene post match ovvero bomber Biso
Frase della serata: vedi quella riportata sopra Very Happy
Pero

Pero

Numero di messaggi : 1722
Età : 42
Localizzazione : Forse volevi dire Loccalizzazione?

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2012-2013   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeMar Feb 19 2013, 19:01

Catti ha scritto:
Miglior Cane: Di misura direi Pero, anche perché il portierone avversario è venuto appositamente da me a decantarne le lodi definendolo "insuperabile come sempre"Frase della serata: vedi quella riportata sopra Very Happy

Ma parlava seriamente?!? Surprised Suspect affraid
E per portierone avversario quale intendi? Quello del primo tempo o quello del secondo?
biso

biso

Cagnoni Ipocriti - 98 Cafè 7-4 (p.t. 3-2)
Formazione: Pero-Arper-Basto-Javier-Boksic-Poggio-Biso
Marcatori: Biso (4); Basto; Javier; autogol
Amm: Boksic (!!!) per un netto fallo su un avversario ormai solo davanti a Perazzi
Tifosi: zero
Arbitro: coglionazzo, in gran forma non sbaglia quasi niente
Note: infortunio all'Arper (forte contusione allo stincone)
I Cani partono malissimo (per l'ennesima volta!) e subito si ritrovano sotto di due gol...poi grazie a un grande Pero che tiene su la baracca e a un gioco finalmente ordinato e a tratti anche piacevole il primo tempo si chiude sul 3-2. Nella ripresa i bianco rossi mantegono il pallino del gioco e conquistano una vittoria più che meritata. Da segnalare due o tre gol dopo azioni corali molto belle. avanti così.
Avversari 5: Tolto il numero 7, che però gioca quasi da solo, si dimostrano veramente poca cosa. Non danno mai l'impressione di poter vincere la partita.
Dopo partita: Ristorante Neropaco (ex Pitigia) - voto 3: Sarà che ero un po' influenzato, che il mio socio di abbuffate post match Arper era infortunato, ma con l'ex-pitigia abbiamo raggiunto davvero livelli infimi...Già la vecchia gestione non mi aveva ispirato e difatti non c'ero mai andato: forse avevo ragione.
ASPETTI NEGATIVI:
-Giro pizza un po' "tratto lì", senza cuore, tutto un po' secco...bah...
-4 formaggi da forno
-limoncino caldo e schifoso.
-21 euro a testa
ASPETTI POSITIVI (classifica Camolo Rosso):
-locale praticamente deserto
-Maxi schermo che trasmette video italia con dei video tipo Depende di Jarabe de Palo live al Camola-day all'Arena di Verona o Raf, mancava solo Michele Zarrillo richiesto a gran voce da tutti i Cani, purtroppoinvano.
-la mancata esibizione di un comico di Zelig mai sentito che doveva fare grandi gag
-2 coppie super camolose che festeggiano san valentino coi Cagnoni
Frase della serata: Arper: "...non avevo mai visto questi cagnoni compassionevoli..." (nello spogliatoio quando tutti si preoccupavano della sua botta gigante sul gambone.)
biso

biso

MessaggioTitolo: Tabellino 17° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeMer Feb 27 2013, 11:08

Carpenteria Perini - Cagnoni Ipocriti 4-3 (p.t. 3-0)
4-3: Da posizione defilata Biso si gira e insacca all'angolino
La partita con la Carpenteria Perini è stata una battaglia, come ogni derby che si rispetti. Solita partenza ad Handicap e dopo un quarto d'ora siamo sotto 3-0 con un paio di gol evitabili. Nonostante tutto i Cagnoni non si abbattono e cominciano a giocare bene, negli ultimi dieci minuti del primo tempo è un vero assedio con il Pero nel ruolo dello spettatore non pagante (in realtà neanche gli altri veri spettatori hanno pagato...) ma non si riesce a sfondare per colpa della sfortuna , di un buon portiere avversario ma anche di una insolita imprecisione sotto rete.
Il copione non cambia nella ripresa anche se i Veggiola riescono spesso a rendersi pericolosi in contropiede pur senza trovare il gol grazie a un ottimo Pero. Fioccano le occasioni da gol e i pali alla fine saranno otto (clamoroso l'ultimo incrocio colpito dal Basto) ma come spesso accade arriva la doccia fredda del 4 a 2 a pochi minuti dal termine. Il gol di Biso all'ultimo secondo aumenta solo i rimpianti per una partita davero stregata.
In conclusione...quando si gioca bene non bisogna dimenticarsi di sbatterla dentro se no poi alla fine la prendi in quel posto. e comunque che sfiga della madonna, 100 pali...
Miglior Cane: stavolta direi Biso elephant
Dopo partita: Posada - voto 6: Solito , solitissimo Posada. Piade buone ma che non saziano, generose porzioni di pata, grande cesto delle salse, carne accettabile per Boksic&Poggio, tiramisu pesante come non mai (ho digerito le pata e il tiramisu solo dopo un venerdì di completo digiuno). Punti classifica Camolo Rosso: la tele con l'europa league dove non è possibile seguire i rigori di Steaua Bucarest - Ajax perchè fanno vedere le facce incartapecorite di Bettega e Lele Oriali
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino 18° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeDom Mar 10 2013, 12:52

Cagnoni Ipocriti - Deportivo Scott Pilgrim 5-5 (2-2 primo tempo)
Formazione: Pero-Arper-Basto-Boksic-Poggio-Xavier-Biso
Marcatori: Biso (2); Basto (1); Xavier (1); Arper (1)
Amm:
Tifosi: La Yele e Blacks
Arbitro: Renato Pozzetto (miglior arbitro della lega)
Come all'andata, e come la classifica testimonia avendo le 2 squadre gli stessi punti, la partita contro il Deportivo S. P. è molto equilibrata ma stavolta i Cani almeno un punto lo portano a casa. La divisione della posta allontana entrambe le squadre dai playoff ma, volendo vedere il bicchiere mezzo pieno, anche dalla zona pericolo verso acque più tranquille. Pari che per quello visto in campo ci sta ancge se ad un certo punto i Cagnoni avevano dalla loro l'inerzia del match. Nel secondo tempo infatti un gol tanto spettacolare quanto casuale di Arper (rinvio alla W il parroco che si infila nel sette!) aveva portato i nostri sul 4-2 ma purtroppo non siamo poi riusciti ad amministrare il vantaggio, pure in seguito quando ci siamo trovati 5-4. Nel finale anzi un clamoroso palo colpito dagli avversari ci ha reso meno amaro questo pari.
Miglior Cane: Sicuramente Xavier che disputa una partita magistrale in fase difensiva non disdegnando qualche buona sortita in avanti realizzando anche un gol. BECKENBAUER!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino 19 giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Mar 14 2013, 18:28

Joga Malito-Cagnoni Ipocriti 10-7 (3-3 primo tempo)
Formazione: Pero-Arper-Basto-Boksic-Xavier-Biso
Marcatori:Biso (5); Basto (2)
Amm: nessuno
Tifosi: men che meno
Arbitro: un lungagnone precisino mai visto prima
Sul campo sempre ostico di Lugagnano (secondo me non ci abbiamo mai vinto) i Cani anche stavolta lasciano i 3 punti ai locali e vedono la zona playoff sempre più lontana. Dopo un primo tempo giocato alla pari con i "red devils della valdarda" nel secondo i Cani crollano a picco anche per colpa di una fase difensiva che stavolta non ha proprio funzionato, anche e soprattutto per colpa della luna storta di alcuni baluardi difensivi. Così nel secondo tempo si vede di tutto e di più, la classica rassegna da piccola bottega degli orrori dell'apparato difensivo nostrano (gol di testa, fagiolata in area con palla che sembra avere l'elastico legato al nostro palo, Pero che da terra la toglie al Basto rinviante e la consegna ad un avversario, il classico gol su angolo...)! Diamo però anche i giusti meriti agli avversari, parsi stavolta più simili al Joga Malito 2011-2012 che alla rassegnata squadra avversaria nettamente battuta all'andata. Si allontana il sogno playoff ma questo non era un nostro obiettivo a inizio campionato, il campionato dei Cani rimane fin qui più che positivo con una onesta e tranquilla posizione di centro classifica per cui avremmo firmato questa estate
Miglior Cane: stavolta lo do volentieri al finora da me trascurato Boksic. È vero che non fa gol ma quello ormai non glielo chiediamo più però ci va vicino più spesso del solito e soprattutto fa tutti i movimenti e i passaggi che doveva fare dimostrando intelligenza tattica sopra la media cagnonica. EINSTEIN!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino 20° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeMer Mar 27 2013, 08:42

Cagnoni Ipocriti - Futsal papà 4-9 (1-7 primo tempo)
Marcatori: Biso (2); Basto (1); Boksic (1);
Tifosi: Stavolta nessuno ha risposto all'appello, nonostante giocassimo in casa
Arbitro: Non ricordo...
Dolorosa e pesante sconfitta dei Cani contro una rivale storica (ex Abba Team) contro cui bene o male ce la siamo sempre giocata. Stavolta invece non c'è proprio partita, i Cani si dimenticano nello spogliatoio e dopo 5 minuti sono sotto 3-0 mentre a fine primo tempo il tabellino recita un poco rassicurante 1-7. La partita avrebbe potuto prendere i contorni della disfatta ma nel secondo tempo le cose vanno meglio e complice un ovvio rilassamento degli avversari la partita si chiude con un comunque pesante 4-9. Mai in partita, totalmente abulici e con problemi difensivi (19 gol nelle ultime 2 partite) che raffiorano dal passato...cosa succede ai quadrupedi? Si ritroveranno (negli spogliatoi)? Già stasera a Monticelli c'è un test probante che potrà dar qualche risposta ai nostri why...
Miglior Cane: Quello che passeggiava tranquillo fuori dal palazzetto col padrone pisciando qua e là. FIDO!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: tabellino 21° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeMer Apr 03 2013, 08:00

Cristina Style-Cagnoni Ipocriti 10-7 (? primo tempo)
Formazione: Pero-Arper-Basto-Boksic-Poggio-Biso
Marcatori: Biso (2); Basto (2); Poggio (2); Boksic (1)
Tifosi: non ne ho visti a Monticelli...
Arbitro: locale
Altra lunga trasferta e altra sconfitta 10-7 come a Lugagnano. Contro un Cristina Style dato in flessione (ma in realtà scopriamo che hanno perso un paio di partite perché avevamo diverse defezioni, addirittura l'ultima l'hanno giocata in 4!) ma pur sempre una delle compagini migliori del girone i Cani sfoderano una partita migliore rispetto alle ultime ma devono soccombere. Il risultato non è pesantissimo anche se va detto che abbiamo incassato altri 10 gol (29 nelle ultime 3 partite) però i nostri non sono mai stati davvero in partita. La differenza l'ha fatta soprattutto il n° 8 avversario oltre alla maggior corsa di altri giocatori avversari. Comunque i segni di rinascita ci sono, bisogna solo tornare a difendere come all'andata e i risultati torneranno. Però bisogna farlo alla svelta perché la classifica sta prendendo una brutta piega
Miglior Cane: questa volta lo merita sicuramente il Poggio che mette insieme una prestazione di grande sostanza condita anche da 2 gol tra cui il primo dell'illusorio vantaggio. E non doveva neanche giocare per un forte torcicollo. LAZZARO!!!
biso

biso

MessaggioTitolo: 22° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Apr 04 2013, 16:48

Cagnoni Ipocriti - ITC Ageco 3-12
Marcatori: Biso (2); Basto
Amm: Basto per fallo di mano
Tifosi: nessuno
Arbitro: una donna (!) che ha arbitrato bene e che l'Arper ha subito tentato di sedurre
Note: partita giocata alla Farnesiana perchè Podenzano era occupato...
Imbarcata storica per i Cagnoni che questa volta toccano davvero il fondo dando vita a una prova senza cuore e senza cervello. Mai in partita, i biancorossi subiscono (come sempre) gol al primo tiro e non riescono ad opporsi alle continue sfuriate avversarie. Confusionari in attacco , impresentabili dietro, non ha funzionato davvero niente. La classifica piange sempre più, non c'è occasione migliore di cambiare rotta che quella di stasera nel drammatico scontro salvezza contro i Vigili. Non molliamo!.
Avversari: 8 - Rispetto alla gara d'andata (finita 5-5) l'Ageco ha inserito due attaccanti davvero forti, ma è tutta la squadra che mi ha fatto una gran impressione: buon portiere, ordinati e decisi in difesa, incisivi sotto rete, grande circolazione di palla... secondo me vinceranno il campionato!
Dopo match: Zona Franca - voto 5: Solo 5 cagnoni si fermano a mangiare qualcosa dopo la pesante sconfitta...la camola già la fa da padrone per la debacle, poi francone non aiuta con la sua carbonara con dentro le uova strapazzate e l'amatriciana un po' così. Prezzi un po' alti, as usual...da riproporre in occasioni migliori.
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino 23° giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeMer Apr 17 2013, 12:52

Vigili del fuoco - Cagnoni Ipocriti 1-8 (1-6)
Formazione: Pero-Basto-Boksic-Mario-Poggio-Xavier-Biso
Marcatori: Biso (4); Basto (2); Xavier (1); Boksic (1)
Amm: Basto per gesto di nervosismo dopo un fallo subito da una "ruspa" avversaria
Tifosi: Grande ritorno di Roman Miciansky Pollini
Arbitro: Racalbuto?

Cronaca del match: Ben poco da dire, non c'è proprio storia. I vigili schierano una formazione davvero poco competitiva sul modello di quelle dell'anno scorso e i Cani non dilagano solo perchè sono buoni di cuore (sono i migliori amici dell'uomo per cui per estensione anche dei vigili) e nel secondo tempo si accontentano di fare 2 gol dopo il 6-1 del primo tempo. Vitoria che da comunque 3 punti che ci consentono di raggiungere finalmente l'agognata salvezza con 3 giornate di anticipo

Miglior Cane: bravi tutti, visto il test poco probante preferisco non sceglierne uno

Data d'iscrizione : 17.02.12

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2012-2013   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeMer Apr 17 2013, 18:12

hai dimenticato di aggiungere un fallo da rigore su di me clamoroso ...travolto a valanga dal portiere vigilesco...nemmeno angolo o fallo laterale... arbitro rabbit
Pero

Pero

Età : 42

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2012-2013   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Apr 18 2013, 07:37

Mario86 ha scritto:

Ma lassa lè ke ti eri buttato! Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 176545
biso

biso

MessaggioTitolo: tabellino 24^ giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeVen Apr 26 2013, 15:53

2- su rimessa laterale Biso invita alla conclusione Poggio che segna di potenza
3- Biso solo davanti al portiere non tira e serve Mario che da posizione defilata insacca
I Cagnoni in formazione più che rimaneggiata reggono solo nel primo tempo, poi vanno in confusione e subiscono la fisicità degli avversari oltre che la verve del numero 6 locale, imprendibile per i difensori biancorossi. Prova di sacrificio e sofferenza, non siamo mai stati in partita ed è stata davvero dura. Unica nota positiva il rientro del Catti che mancava per infortunio da un anno e mezzo (!) e che se l'è cavata più che bene nei pochi minuti disputati sia in difesa (intervento alla Thiago Silva, cit.) che in avanti con un paio di sortite intelligenti. Per me il migliore dei Cani è propio lui!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2012-2013   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeVen Apr 26 2013, 16:15

biso ha scritto:
Unica nota positiva il rientro del Catti che mancava per infortunio da un anno e mezzo (!) e che se l'è cavata più che bene nei pochi minuti disputati sia in difesa (intervento alla Thiago Silva, cit.) che in avanti con un paio di sortite intelligenti. Per me il migliore dei Cani è propio lui!

Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 467700
Per me è stato già importante esserci dopo tanto tempo anche se in realtà non ero proprio in grado di correre bene e avevo una paura fottuta di peggiorare la situazione.
Però solo a tornare a cambiarmi con la squadra e respirare davvero il clima partita è stata un esperienza catartica e spero bene augurante in vista di un recupero completo per la prossima stagione. Inoltre giocando da fermo ho ricevuto anche i complimenti della temibile punta avversaria ("mi hai fermato con un intervento alla Thiago Silva" oltre ad essere un gran bel complimento è anche la frase della serata Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 607623 ) cosa potevo volere di più? Magari stare bene ma diamoci ancora tempo e pazienza
biso

biso

MessaggioTitolo: ultima giornata   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeSab Apr 27 2013, 11:48

Atletico Caminito - Cagnoni Ipocriti 5-5
Formazione: Pero-Arper-Javier-Basto-Poggio-Biso
Marcatori: Biso (2); Poggio; Javier; Arper
Tifosi: il fratello di Christian. Nessuno dei nostri tifosi abituali, forse nessuno credeva nella voglia dei cani di onorare lo sport! però palazzetto gremito con un sacco di gente per il Caminito e 3 giocatori dell'Ageco a sperare in una nostra impresa
Arbitro: svogliato, all'inglese, anche troppo, alla fine non fischiava più niente e ci siamo tutti picchiati.
Forse si potrebbe scrivere un bel libro su questo incredibile match! L'Atletico Caminito si giocava il campionato, doveva vincere e sarebbe stato matematicamente campione... ma non aveva fatto i conti con i Cagnoni che sfoderano la prestazione dell'anno sotto gli occhi increduli di 3 giocatori dell'ITC Ageco che al fischio finale si sono ritrovati incredibilmente "scudettati"!!!
I padroni di casa si schierano in 9, formazione tipo con due o tre elementi davvero forti, I Cani si presentano in 6, la salvezza è già acquisita, qualcuno resta a casa, qualcuno va a una cena, niente tifosi, aria da ultimo giorno di scuola...
La partita è da subito bellissima, il caminito prova a tenere il pallino del gioco ma i nostri questa sera sono concentrati e "cattivi" come non mai in questa stagione e ribattono colpo su colpo. Il primo tempo finisce 2-2. Nella ripresa il Caminito non riesce a sfondare e comincia a perdere la pazienza mentre i Cani giocano sul velluto con combinazioni volanti e azioni pazzesche come quella che porta al gol del 3 a 3 Poggio. Il finale non è adatto ai deboli di cuore: gol del 3-4 su staffilata di Arper, il Caminito con la forza della disperazione riesce a pareggiare e a ribaltare ancora il risultato con un tiro beffardo: 5 -4 e time out a 4' dal termine. Quando tutto sembra finito, sgroppata sulla linea laterale di Poggio versione Rastelli, cross teso, stop di pancia e gol nel mischione di Biso. Manca pochissimo, l'arbitro non fischia più niente, il pubblico rumoreggia...è finita.
Complimenti ai Cani che hanno finito degnamente un buon campionato (di cui parlerò prossimamente) e anche agli avversari che alla fine dopo essersi incazzati tra loro giustamente come delle bestie sono venuti a salutarci e a farci i complimenti.
Adesso mi aspetto 100 birre gratis da tutta la squadra dell ITC AGECO.
Dopo partita: Milvera - voto 6: tutto troppo bello e sofisticato per noi, risottino con su il crudo, grandi dolci, grande vino, grande selection musicale, serata piacevole, un voto in meno per il conto salato (come il riso).
biso

biso

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2012-2013   Tabellini stagione 2012-2013 - Pagina 2 Icon_minitimeSab Apr 27 2013, 11:51

ah dimenticavo...miglior cane: Arper: questi sono i suoi match, tutto cuore e fisico...non fa passare niente e nessuno, se avesse giocato così tutte le partite avremmo fatto i playoff...anzi no perchè li fanno solo le prime 2. THE WALL!

Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2