IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Tabellino giornata 13   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Feb 20 2014, 17:16

Deportivo la Carogna - Cagnoni Ipocriti 6-6 (2-3 primo tempo)
Formazione: Rizzo-Arper-Catti-Boksic-Poggio-Xavier-Biso
Marcatori: Biso (2); Xavier (2); Arper (1); Poggio (1)
Amm: nessuno
Tifosi: Nessuno
Arbitro: Donna, prima volta che la troviamo. Un pò precisina ma tutto sommato non male
Descrizione del miglior gol:
Xavier, rubata palla all'altezza del limite dell'area dei Cani tutto defilato sulla dx, si invola e arrivato fino quasi in fondo suggella la sua corsa con un preciso diagonale che non da scampo al portiere avversario
Cronaca del match:
Buon pari dei Cani che, pur essendo stati quasi sempre avanti, non hanno tanto da recriminare in quanto gli avversari hanno prodotto un maggior numero di azioni da gol.
L'inizio dei Cagnoni è ottimo, gli avversari sembrano con la testa ancora negli spogliatoi e i quadrupedi ne approfittano per portarsi 2-0 in scioltezza sembrando in grado di amministrare il match senza patemi. Ma purtroppo come spesso accade le partite di calcetto cambiano inerzia molto facilmente, basta anche un solo episodio per caricare una squadra e mettere ansia all'altra. Così il 2-1 inaspettato rimette in partite le carogne che ora tengono molto più palla e soprattutto pressano altissimi lasciando poco tempo ai Cani per le loro trame ragionate ma lente. Arriva così anche il 2-2 ma Xavier sul finire del match ci riporta avanti e al riposo è +1 cani. La ripresa inizia ancora bene e Xavier con un coast to coast rapidissimo sopra descritto ci porta +2 ma qui accade l'imponderabile e invece di girare l'inerzia del match dalla nostra parte smettiamo di giocare permettendo al Deportivo di fare il match a loro piacimento. Nonostante varie parate di Super Rizzo ci ritroviamo sotto 4-5 e ci va ancora bene perché in contropiede gli avversari non puniscono i Cani indisciplinati come non mai. Arriva così insperato il 5-5 e addirittura il sorpasso su punizione di seconda di Arper! Ora ce la giochiamo, potremmo addirittura portarla a casa ma gli avversari non demordono e producono occasioni in serie. Ci difendiamo o proviamo a farlo con il coltello tra i denti ma battendo rapidamente una rimessa dubbia gli avversari sfondano sul nostro lato sinistro e trovano il pari. La partita è ormai agli sgoccioli e il risultato non cambia più.
Pari che all'apparenza può lasciare un pò di amaro in bocca ma che ci consente di muovere ancora la classifica e soprattutto agganciare altre 2 squadre all'ultimo posto.
Se il campionato finisse ora grazie alla differenza reti saremmo addirittura salvi, cosa impensabile fino a 15 giorni fa. Ma questo deve si darci ottimismo ma non distrarci, solo continuando a giocare come se ogni partita fosse l'ultima possiamo centrare per l'ennesima volta il nostro obiettivo stagionale

Miglior Cane: Grande prestazione di Xavier ma la palma va ancora a Rizzo che nel momento di confusione totale ci tiene a galla vincendo diversi uno vs uno e richiamando la difesa all'ordine
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino giornata 14   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeMar Mar 11 2014, 14:29

Cagnoni Ipocriti - Deportivo Scott Pilgrim 6-12 (3-4 primo tempo)
Formazione: Rizzo-Arper-Catti-Boksic-Poggio-Leo-Biso
Marcatori: Poggio (2); Leo (1); Boksic (1); Arper (1); Catti (1)
Tifosi: Blacks
Arbitro: Tipico bramble di Pode
Arper riceve palla dal Biso e con una bella girata (quasi acrobatica) di sinistro in bello stile infila l'angolo basso
Prima sconfitta dei Cani nel girone di ritorno che interrompono così la miniserie positiva. Purtroppo oggi i Cani incappano in una di quelle giornate no dove non riesce proprio niente (figurarsi che bomber Biso non mette a segno neppure una rete, evento più unico che raro)! Di contro gli avversari sembrano nettamente più ficcanti rispetto all'andata dove strapparono immeritatamente un punto in zona Cesarini. Nel primo tempo però i Cani restano in partita, vanno addirittura avanti 1-0 (ma resterà l'unico vantaggio di tutto il match), impattano sul 2-2 con un gol di Boksic quasi dal fondo e con un gol di Leo chiudono sotto 3-4 il primo tempo. Nel secondo però non la vedono più e sono sottoposti ad un assedio continuo da parte dei Pilgrim guidati dal solito, per noi imprendibile, Fofò. Così la partita assume presto i contorni della disfatta, sempre sotto almeno di 3 gol fino al 6-9 del Catti su respinta del portiere. Il Leo le prova tutte ma la sfortuna e i miracoli in serie del portiere avversario (il ben conosciuto monte, mai così in palla) fanno capire che proprio non è giornata. Nel finale sotto di 4 gol si prova il tutto per tutto con dentro sia Leo che Biso ma la palla non la vediamo mai e così finisce addirittura 6-12 nonostante Rizzo abbia fatto ampiamente il suo dovere come sempre. Poco da dire, oggi non c'è stata storia ma ci consoliamo sapendo che questi non sono i veri Cagnoni per fortuna. Per cui bando alle ciance e rimbocchiamoci le maniche, altre sfide alla portata ci aspettano e non le possiamo più fallire

Miglior Cane: Oserei dire nessuno stavolta

Ultima modifica di Catti il Ven Apr 04 2014, 07:12 - modificato 1 volta.
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino giornata 15   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Mar 13 2014, 17:42

Desaparesidos - Cagnoni Ipocriti 8-2 (6-0 primo tempo)
Formazione: Rizzo(Pero)-Arper-Catti-Boksic-Poggio-Xavier-Biso
Marcatori: Biso (1); Xavier (1)
Amm: Arper; Poggio
Tifosi: Blacks anche in trasferta
Arbitro: Inedito ma non giovane
Il primo gol dei Cani di Xavier di testa spalle alla porta su lancio con le mani di Rizzo
Partita improponibile per i Cani quella di stasera, soprattutto per i Cani arrendevoli del primo tempo. Rispetto alla già valida intelaiatura dell'andata gli avversari aggiungono un ottimo player di origini marocchine dotato di ottima velocità (perlomeno per noi) e pure di ottima tecnica che ci ha praticamente sconquassato in due la difesa ad ogni affondo nel primo tempo. Però i Cani, che comunque questa partita non l'avrebbero mai vinta, ci hanno messo del loro con una prestazione molto sottotono anche a livello di grinta e corsa. Così abbiamo chiuso la prima frazione sotto ben 6-0 senza storia(nonostante l'ottima prestazione sia del Pero che ha giocato i primi minuti che di Rizzo) e solo nel secondo tempo, forse anche conseguentemente ad un ovvio rilassamento degli avversari, ce la siamo giocata quasi alla pari...dico quasi perché se il punteggio recita 2-2 molto del merito va ad alcune parate monstre di Rizzo mentre gli avversari schieravano un portiere improvvisato che noi però abbiamo impensierito davvero poco o niente.
Non è qui che ci giocavamo la salvezza ma è auspicabile maggior grinta nelle prossime partite che saranno quelle decisive se non vogliamo trasformare ogni avversario nel Real Madrid

Miglior Cane: Rizzo nel secondo tempo strozza in gola almeno 5 volte l'urlo del gol agli avversari con parate che hanno del paranormale! Ci manca solo che cammini sui carboni ardenti nelle prossime occasioni! GIUCAS CASELLA

Ultima modifica di Catti il Ven Apr 04 2014, 07:22 - modificato 1 volta.
Catti

Catti

Cagnoni Ipocriti - Gruppo Itc Ageco 4-1 (2-1 primo tempo)
Formazione: Rizzo-Arper-Catti-Poggio-Boksic-Xavier-Biso
Marcatori: Biso (4);
Arbitro: il bramble di Pode
Biso direttamente da centrocampo trova il pertugio e pareggia immediatamente il gol avversario
Finalmente i Cani entrano in campo con la fame di vittoria e gli occhi della tigre in questo che si poteva considerare quasi uno spareggio decisivo e non tradiscono le attese. La partita non è praticamente mai stata in discussione ed è stata così vendicata la pesante sconfitta dell'andata. Gli avversari venivano da diverse sconfitte consecutive e dividevano l'ultimo posto con noi (e l'Anspi Don Bosco) ma di sicuro non andavano sottovalutati. Anche perché l'ossatura è quasi la stessa della squadra che lo scorso anno ha addirittura vinto il campionato  Shocked
Ma i Cani oggi sono scesi in campo con rinnovata grinta, consci della massima importanza di questi 3 punti e nonostante siano passati in svantaggio non si sono persi d'animo (anche grazie al pareggio immediato del Biso da centrocampo). Nel primo tempo il punteggio è comunque stato in bilico e i Cagnoni sono andati al riposo con un solo misero gol di vantaggio ma nel secondo hanno messo le cose in chiaro portandosi a +3 e il match, nonostante il gran prodigarsi degli avversari, non è mai stato in discussione.
3 punti davvero importanti che ci portano momentaneamente in zona salvezza, un traguardo che alla fine dell'andata sembrava quasi irrealizzabile
 bounce

Miglior Cane: Bomber Biso is back! si era preso due partite di vacanza ma è tornato subito a trascinare la squadra con gol fondamentali. SPAMPATTI!

Ultima modifica di Catti il Ven Apr 04 2014, 07:23 - modificato 1 volta.
biso

biso

Numero di messaggi : 295
Data d'iscrizione : 08.09.10

MessaggioTitolo: Tabellino giornata 17   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Apr 03 2014, 10:14

Tinteggiature Rossetti - Cagnoni Ipocriti 8-5 (4-1 primo tempo)
Marcatori: Biso (3); Xavier; Arper
Tifosi: nessuno
Arbitro: un po' grasso amico di arper vagamente somigliante al Pero
Biso stoppa un lancio dalla difesa e appoggia di prima al volo a Xavier che sempre al volo batte il portiere di casa
Nonostante una prestazione decorosa i Cani escono sconfitti dal difficile campo di Carpaneto...il rimpianto è quello di aver sbagliato molti gol (clamorose due occasioni sprecate praticamente da soli davanti alla porta!) e di non aver particolarmente impegnato il portiere delle Tinteggiature che non sembrava un fenomeno. Gli avversari sono una buona squadra, fisicamente forti e con un paio di individualità di spicco: l'ultimo e soprattutto la punta, questa sera come all'andata a tratti immarcabile.
La nota positiva è che quantomeno non abbiamo mollato (come successo altre volte vedi Desaparesidos) e abbiamo provato a giocarcela fino alla fine. Avanti con questo spirito Cani!

Miglior Cane: capitan Catti è forse quello più "nella partita" ma non c'è nessuno che si metta particolarmente in luce questa sera....
biso

biso

MessaggioTitolo: Tabellino giornata 18    Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeGio Apr 03 2014, 10:29

XXX Anspi D.G. Bosco - Cagnoni Ipocriti 4-9 (p.t. 2-4)
Marcatori: Biso (5); Xavier (2); Catti; Boksic
Tifosi: mitico Blacks in trasferta a casaliggio!
Arbitro: quello simile a cacioppo con la voce di Albano
il primo: grande imbucata di Poggio per Biso che sfila dietro al difensore e anticipa sottomisura il portiere.
Pur non giocando il loro miglior calcetto (!!!) i Cagnoni si aggiudicano nettamente 3 punti fondamentali nella corsa salvezza e lasciano sul fondo della classifica proprio l'Anspi Don Bosco.
Eppure avevamo provato a complicarci le cose regalando letteralmente due gol agli avversari all'inizio della ripresa e rischiando di perdere la testa. Fortunatamente poi abbiamo ricominciato a giocare la palla e aiutati anche dalla modestia dei padroni di casa abbiamo ottenuto una vittoria che poteva essere anche più larga. E adesso ci aspettano 3 partite davvero toste...non molliamo!

Miglior Cane: Bomber Biso ne fa altri 5 ma la palma di miglior cane questa sera è tutta per Boooooooksiiiiic tornato al gol dopo tempo e finalmete protagonista del match.
biso

biso

Cagnoni Ipocriti - Bar Nazionale Gropparello 6-12 (4-5 primo tempo)
Formazione: Rizzo-Arper-Catti-Basto-Poggio-Biso
Marcatori: Biso (4); Poggio; Basto
Amm: Arper per gioco scorretto, Poggio per proteste (saranno diffidati)
Arbitro: Ciccione giovane un po'pelato super camola
Note:
-gradito ritorno in maglia bianco rossa per il Basto, come sempre molto disponibile a dare una mano ai dogs, tesserato all'ultimo a causa delle tante defezioni.
-alla fine della partita brutta sorpresa per un avversario che aveva lasciato i pantaloni e il cellulare negli spogliatoi e non li ha più trovati ed è tornato a casa in pantaloncini. Jordan imbufalito.
dopo il fischio dell'arbitro, la staffilata di Biso direttamente da centrocampo si insacca all'angolino.
Sconfitta meritata dei Cagnoni anche se nel primo tempo abbiamo venduto cara la pelle e siamo stati anche in vantaggio 3-1. Col passare dei minuti però gli avversari hanno preso il sopravvento e nella ripresa i cani (in formazione ampiamente rimaneggiata e con Arper e Poggio non al meglio) sono spariti dal match rischiando l'imbarcata nel finale, anche a causa di qualche svarione di Rizzo, e questa è una notizia!
Insomma, sconfitta giusta ma potevamo limitare un po' il passivo contro un'ottimo team di giocatori forti e non particolarmente simpatici/sportivi. Due parole infine sull'arbitro: direzione di gara veramente scadente e a tratti irritante...non sarebbe cambiato niente in termini di risultato, ma se non hai voglia stai a casa. Prossima gara con la capolista Lico Italia.

Miglior Cane: questa volta direi Biso (cioè io) non foss' altro per i 4 gol, 3 pali e un assist
biso

biso

MessaggioTitolo: Tabellino giornata 20   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeMar Apr 29 2014, 14:30

Lico Italia - Cagnoni Ipocriti 7-1 (p.t. 3-1)
Formazione: Pero-Catti-Poggio-Boksic-Xavier-Mario
Marcatori: Xavier
Arbitro: arbitro con la moglie arbitro (?!)
Note:
- Biso, fermato da un problema all'orecchio, per la prima volta in panchina versione mister. non saltava una partita di campionato dal novembre 2010
- Ritorno tra i pali di Perazzi
la scelta è molto vasta ma scelgo il gol di Xavier...in realtà veramente molto bello, al volo da posizione defilata su grande lancio di Mario
Poco da fare per i Cani contro la capolista Lico Italia. Nonostante la differenza di valori in campo e la formazione ampiamente rimaneggiata (out Rizzo, Arper e Biso), i biancorossi si sono però difesi egregiamente e hanno venduto cara la pelle soprattutto nel primo tempo dove si è visto lo spirito battagliero che non ci deve mai mancare e anche un certo ordine difensivo che troppo spesso non abbiamo avuto con avversari più alla portata.

Miglior Cane: sicuramente Poggio, stasera davvero impeccabile da ultimo nonostante la qualità di Lico Italia
biso

biso

Cagnoni Ipocriti - Antares Dogana 2-7 (2-4 primo tempo)
Formazione: Pero-Arper-Catti-Xavier-Boksic-Poggio-Mario
Marcatori: Arper; Poggio
Arbitro: Coglionazzo
Note: "mister" Biso ancora in panca, sordo e con un ago canula nel braccio
Punizione (non irresistibile) di Arper che si infila tra palo e portiere
Altra sconfitta contro un'altra squadra forte (e non simpaticissima). I Cani rimangono a lungo in partita, giocano decisi e non ci stanno a perdere...ottima prova di Perazzi che para anche un rigore...comincia però ad emergere chiaramente il problema del gol...Catti e Mario si "sbattono" la davanti ma non sono veri e propri attaccanti e anche le conclusioni degli altri dogs sono rare e spesso fuori misura. Ora sotto con l'ultima partita al Palaluga contro gli amici Joga Malito per centrare l'ennesima storica salvezza. Forza Cani!

Miglior Cane: Xavier perchè gioca a tutto campo ed è uno degli ultimi a mollare

Post Match: Grande ritorno al Gambrinus fortemente voluto da alcuni cani...ottima carbonara come sempre, sconto, limoncini offerti...10 euro...questi sono i posti che mi esaltano...alla buona e desolatamente vuoti. w il gambri! bounce
biso

biso

MessaggioTitolo: Tabellino giornata 22   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeLun Mag 05 2014, 18:51

Jogamalito - Cagnoni Ipocriti 4-2 (2-2 p.t.)
Formazione: Rizzo-Arper-Catti-Xavier-Boksic-Poggio-Mario
Marcatori: Mario; Xavier
Tifosi: nessuno per noi, un bel po' per i Joga
Arbitro: grande ritorno di Rosco Dunn! Proprio lui!
Note: panchina d'eccezione con l' accoppiata Biso (indisponibile) - Perazzi (scelta tecnica...)
Mario controlla al limite dell'area e batte con freddezza il portiere dei Joga con un tiro all'angolino
Andiamo con ordine, partiamo da mercoledì sera quando i Cani, quasi al completo, si trovano a Podenzano per festeggiare il compleanno del buon Boksic...evidentemente è solo una scusa da dire a casa per non essere insultati...la verità è che al palazzetto si disputa la sfida tra Vigili del Fuoco e Ageco (anticipata da Agosti per le solite esigenze televisive) dal cui risultato dipendono le sorti dei Dogs: Ageco è dietro di tre punti, quindi sarebbe meglio che non vincesse o quantomeno che non vincesse con una grande scarto altrimenti l'indomani (si scrive così?) sarebbe necessario andare a far punti nel catino ribollente del palajoga.
I pompieri si scheirano in formazione tipo e se la giocano alla grande, sono in vantaggio per due a uno, ma per colpa di due sfortunate autoreti e di una leggerezza difensiva si ritrovano sotto 4-2 che sarà anche il risultato finale. Cagnoni e Ageco appaiati a 14 punti. Ma la differenza reti questa volta ci sorride. Si tratta soltanto di andare a Lugagnano e non perdere con 8 gol di scarto. Potrebbe sembrare una passeggiata, non per i cani a cui torna alla mente una tragica prima giornata di campionato di un paio d'anni fa: Jogamalito 15 - Cagnoni 2.
Si parte speranzosi per Luga, tutti in maxi ritardo e privi di bomber Biso ancora ai box. Subito una gradita sorpresa: ad arbitrare il match ci sarà proprio lui: Rosco Dunn, da anni idolo indiscusso di tutta la truppa biancorossa. Ingresso trionfale delle squadre in campo, applausi dagli spalti gremiti. La partita è equilibrata, Joga in vantaggio abbastanza presto, pareggiano i cani; nei padroni di casa si fa notare l'ultimo difensore autore di entrate tanto dure quanto efficaci sulle nostre punte. Il primo tempo è combattuto e termina 2-2.
Ma è a questo punto che comincia lo show dell'arbitro...ordina il cambio di panchine, io gli dico rassegnato: "se propio bisogna farlo...", lui mi confessa:"ho pensato io a questa regola". Che idolo...la regola più assurda ed inutile di sempre. Che grande. Poi, il colpo da maestro...dopo un'azione confusa la palla corre veloce sulla linea, sembra uscire vicino a centrocampo ma resta dentro per poi varcare la linea laterale all'altezza della nostra area: rimessa Jogamalito. Nel palazzetto, solo tre persone si accorgono di questa curiosa dinamica: io, che sono li in panca in camola e non gioco, uno dei Joga che batte veloce la rimessa per un compagno che segna il 3-2, e infine, proprio lui: Rosco Dunn. Convalida (giustamente) il gol con un fischio assordante e reagisce alle timide proteste ospiti senza parlare, com' è nel suo stile, indicando in modo plateale più volte il punto esatto dove era uscita la palla. Quanta esperienza, quanta teatralità nei gesti! Potrei star qui a scrivere del suo arbitraggio ancora per ore...come quando finge di arrabbiarsi con Catti dopo una protesta per poi sussurrargli all'orecchio: "non potevo non dirti niente" o come quando all'ultima azione inverte un fallo al limite dell'area, fa rispettare la distanza alla barriera e poi, proprio al momento del tiro, fischia la fine... ma non lo farò.
Comunque...forse con una punta un po' più di peso avremmo potuto almeno pareggiarla, forse avremmo potuto pareggiarla anche così ma tant'è...complimenti ai Joga, autori di un girone di ritorno incredibile e squadra con tutt'altro piglio rispetto all'andata. Pensavo che avessero centrato i playoff, gliel'ho anche detto complimentandomi, invece ci vanno solo le prime due (che brutto regolamento).
Beh ci siamo salvati ancora, dopo 9 giornate avevamo un punto...non so chi ci avrebbe scommesso...Fino alla fine forza Cagnoni.

Dopo match: potrei parlare per ore anche di questo dopo match a casa di dio a mezzanotte a mangiare una pizza buitoni, ma non lo farò per rispetto delle S.O.A. (Sapienti Organizzazioni Arper).
Pero

Pero

Numero di messaggi : 1722
Età : 42
Localizzazione : Forse volevi dire Loccalizzazione?

MessaggioTitolo: Re: Tabellini stagione 2013-2014   Tabellini stagione 2013-2014 - Pagina 2 Icon_minitimeMar Mag 06 2014, 04:25

Grande Bisaccia! Cronaca mui divertente stile Joga x l'appunto! Grande Pajass!