IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Torneo rottofreno 2016 - clausura - (si gioca a sarmato)

biso

Numero di messaggi : 295
Data d'iscrizione : 08.09.10

Torneo rottofreno 2016 - clausura -  (si gioca a sarmato) Empty
MessaggioTitolo: Torneo rottofreno 2016 - clausura - (si gioca a sarmato)   Torneo rottofreno 2016 - clausura -  (si gioca a sarmato) Icon_minitimeGio Set 08 2016, 18:55

Ritorna il consueto appuntamento in preparazione al campionato. Solita organizzazione Giancarlo, solito girone con gli amici caravelle e dama

1° match
Farè Casa - Cagnoni Ipocriti 4-3
Cagnoni: Pero, Catti, Poggio, Mario, Boksic, Basto, Biso
Reti: Biso (2), Basto
Note: l'amico cagnone Dama , stasera nell'insolito ruolo di portiere, riesce ad uccellare perazzi con un tiro dalla sua metà campo.
biso

biso

MessaggioTitolo: Re: Torneo rottofreno 2016 - clausura - (si gioca a sarmato)   Torneo rottofreno 2016 - clausura -  (si gioca a sarmato) Icon_minitimeMar Set 13 2016, 14:59

2° match
Pizzeria Caravelle - Cagnoni Ipocriti 5-2
Cagnoni: Balbo, Catti, Poggio, Mario, Boksic, Biso
Reti: Biso, Balbo
Note: Balbo sostituisce Perazzi in porta e riesce comunque a segnare con un tiro da lontano.
biso

biso

MessaggioTitolo: Re: Torneo rottofreno 2016 - clausura - (si gioca a sarmato)   Torneo rottofreno 2016 - clausura -  (si gioca a sarmato) Icon_minitimeGio Set 22 2016, 17:16

3° match
Real Park - Cagnoni Ipocriti 10-1
Cagnoni: Pero, Catti, Poggio, Mario, Biso
Reti: Poggio
Note: altra sconfitta e ultimo posto del girone, adesso ci tocca il torneo delle eliminate
biso

biso

torneo eliminate:
Novità di questa edizione del torneo del Gianca è questo mini-torneo tra le ultime classificate dei gironi e peggiore terza (Farè casa); formula particolare: Semifinali da 26 minuti (due tempi da 13 giocati alternati tra le due semifinali), finale terzo-quarto posto da 10 minuti, finale da 25 minuti. Insomma, al forno.

Formazione cagnoni: Pero, Catti , Biso, player Bimbi minkia, player team cai1, player team cai2

primo match: avversario Xxx. dopo il primo tempo siamo sotto tre a zero così dopo la pausa, passata a gustarci il primo tempo dell'altro match, tentiamo il portiere volante: risultato 6-1, nostro gol su autorete.

secondo match: finalina dei più scarsi per evitare l'ultimo posto. finisce 2 a 2 contro il farè casa, partita all'insegna della goliardia. reti di Player bimbi minkia e Player team cai2. Ai rigori vinciamo con reti di Biso e Catti e doppia parata di Perazzi.

Per la cronaca torneino vinto dai Maiden, nettamente i più forti, che si portano a casa coppa, foto e muta di 10 maglie con pantaloncini e numerazione.

Premiazione con buffet di pizze e focacce.

Giancarlo numero 1, ci vediamo a maggio.

p.s.
noi per fare un torneo in queso modo potevamo anche stare a casa che facevamo più bello cheers
Catti

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: Re: Torneo rottofreno 2016 - clausura - (si gioca a sarmato)   Torneo rottofreno 2016 - clausura -  (si gioca a sarmato) Icon_minitimeGio Ott 27 2016, 09:34