IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015

biso

Numero di messaggi : 295
Data d'iscrizione : 08.09.10

Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Empty
MessaggioTitolo: Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015   Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Icon_minitimeMer Set 09 2015, 10:44

Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: 2° match   Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Icon_minitimeMar Set 22 2015, 16:19

Bme - Cagnoni ipocriti 8-0 (3-0 1° t)
Cagnoni: Pero, Catti, Bobo, Boksic, Mario, Balbo, Biso

Senza storia... scratch
Catti

Catti

Cagnoni Ipocriti - Garbace Bags 10-4 (5-4 1° t)
Cagnoni: Pero, Catti, Mario, Boksic, Arper, Balbo, Biso
Reti: Biso(4); Catti (3); Mario (2); Balbo(1);

Primo tempo troppo tribolato contro una squadra mediocre. Nel secondo tempo meglio anche se molti gol sciupati.
Ora sotto nel decisivo match contro i Kuantomanca dove abbiamo solo un risultato. Come on Dogs!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: 4° match   Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Icon_minitimeVen Set 25 2015, 12:56

Cagnoni Ipocriti - Kuantomanca 3-2 (1-2 1° t)
Cagnoni: Pero, Catti, Mario, Boksic, Basto, Balbo, Biso
Reti: Balbo(2); Biso(1)

I Cagnoni centrano la vittoria che permette loro di accedere alla semifinale al termine di un match molto combattuto
Primo tempo con gli avversari in vantaggio ma i Cani non si sono persi d'animo e hanno continuato a cercare il gol centrando il sorpasso a 4 minuti dalla fine
Onore ai Kuantomanca per quanto sono coriacei, non facile fargli gol.
Ma in semi ci andiamo noi! Come on Dogs!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Semifinale   Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Icon_minitimeVen Set 25 2015, 13:02

Pizzeria le Caravelle - Cagnoni ipocriti 7-2 (3-2 1° t)
Cagnoni: Pero, Catti, Basto, Mario, Biso
Reti: Basto(2);
I Cagnoni soccombono ai più quotati rivali (gli amici delle Caravelle) al termine di un match davvero ben giocato ed escono dal campo a testa alta.
Meritata la vittoria delle Caravelle al gran completo mentre noi in cinque contati. Però all'inizio eravamo 2-1 noi con il loro portiere Rizzo migliore in campo. L'ingresso di Danny Fermi (2 gol ai primi 2 palloni toccati) ha ribaltato la situazione a fine primo tempo e la stanchezza nel secondo tempo (oltre a qualche episodio sfortunato) ha reso più ampio il divario tra le due squadre.
Comunque buona l'impressione destata dai Cani (anche se il migliore di noi, Basto, non fa parte del team quest'anno), ci si avvicina al campionato con il morale alto.
Ora sotto con la finalina! COME ON DOGS!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Finale 3°-4°   Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Icon_minitimeLun Ott 19 2015, 22:09

Maracaibo - Cagnoni ipocriti 3-1 (2-01° t)
Cagnoni: Pero, Arper, Boksic, Dama, Catti
Reti: Dama (1)

Finalina molto soft contro i nostri sparring partner di tante amichevoli estive Maracaibo. Cani ai minimi termini (anzi meno dato che ci presentiamo in 4) supportati dall'arbitro nonchè amico Dama (e possibile futuro Cagnone) e Maracaibo senza portiere che affida la porta al secondo arbitro.
Partita tranquilla, i Cani senza una punta e senza cambi fanno il possibile, riescono a mantenere a livelli accettabili la sconfitta e nel finale trovano anche il gol della bandiera proprio con Dama
Alla fine siamo quarti (su dieci), buon risultato e soprattutto ottimo allenamento in vista campionato
Ottimo buffet post gara con i Cani che portano a casa una coppa, una muta di maglie e il premio di miglior difensore (Basto) bounce

MessaggioTitolo: Re: Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015   Torneo Rottofreno (clausura) - settembre 2015 Icon_minitime