IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Età : 44
Localizzazione : Cuccia
Data d'iscrizione : 03.10.07

Torneo di Rottofreno settembre 2013 Empty
MessaggioTitolo: Torneo di Rottofreno settembre 2013   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeMer Set 04 2013, 13:48

Data d'iscrizione : 08.09.10

MessaggioTitolo: Re: Torneo di Rottofreno settembre 2013   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeMer Set 04 2013, 14:36

Data d'iscrizione : 17.02.12

Viva le novità. ..squadre nuove a rottofreno ....per dire..
youridj

youridj

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Torneo di Rottofreno settembre 2013   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeGio Set 05 2013, 12:03

Arper

E poi ci sarebbe il Basto (ke deve ancora darmi risposta).
Non so se il Catti voglia fare qualche Km in vista del campionato
Pero

Pero

Numero di messaggi : 1722
Età : 42
Localizzazione : Forse volevi dire Loccalizzazione?

MessaggioTitolo: Re: Torneo di Rottofreno settembre 2013   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeLun Set 09 2013, 13:00

Forza Cagnassi! Stasera vi voglio vedere.
La frase è finita qua... Dato ke è un pò ke non vedevo TUTTI i cani insieme... Per dire... Very Happy
biso

biso

MessaggioTitolo: 1° match   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeGio Set 12 2013, 08:03

Cagnoni Ipocriti - B.M.E. 4-7
Cagnoni: Pero, Catti, Arper, Boksic, Mario, Poggio, Biso
Reti: Biso(2); Mario; Poggio

Per essere la prima partita dopo le vacanze, neanche malissimo...tranne il solito black out quando abbiamo preso 4 gol in 5 minuti...nei primi minuti del primo tempo e nella seconda metà della ripresa match equilibratissimo...BME sempre ostici e rognosi, soprattutto in difesa.
Ottimo rientro di capitan Catti.
biso

biso

MessaggioTitolo: 2° match   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeVen Set 13 2013, 07:38

Cagnoni Ipocriti - Id. Frangella 9-2
Cagnoni:Pero, Catti, Arper, Boksic, Mario, Biso
Reti: Biso(5); Arper(2); Mario; Catti

Buona prova dei Cagnoni che vincono largamente contro i modesti Frangella. Solo sul 4-2 la vittoria dei biancorossi (stasera in maglia blu) è sembrata in discussione, ma grazie a un ottimo Pero e a un attacco davvero cinico la paura è passata velocemente. Avanti così!
biso

biso

MessaggioTitolo: 3° match   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeDom Set 22 2013, 18:27

Cagnoni Ipocriti - Empires 5-17 (p.t. 5-4 !!!!)
Reti: Biso(5)

Primo tempo incredibile, cani praticamente perfetti che riescono ad andare a riposo in vantaggio di un gol contro avversari fortissimi (c'è chi dice che più di uno sia tesserato per mirabolanti teams...).
il sogno finisce nella ripresa dove riusciamo a prendere 13 gol senza segnarne...non male!
beh, in conclusione, nonostante tutto, queste sono le partite che mi rendono orgoglioso di vestire la gloriosa maglia cagnonica!
grandi ragazzi, grande dedizione , corsa e sacrificio nel primo tempo...ero commosso.. pirat
Mario86

Mario86

Età : 38

In conclusione......picchio De Sisti.
anzi no...il Gianca!!!! Scandalosamente scandaloso!
Penso che le sue regole siano valide come un biglietto del tram gia timbrato. Una volta o due non andiamo avanti x le sue manie d non rinviarci le partite. (Agli altri si)..ora invece c sono dei tesserati...e nn li squalificano xke secondo lui d estate non sono tesserati? Ma dove?

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Torneo di Rottofreno settembre 2013   Torneo di Rottofreno settembre 2013 Icon_minitimeMar Set 24 2013, 10:16

Gran personaggio. Ieri sera alla consegna dei premi sembrava Sepp Blatter.
Coppa presenza, scarpa d'oro a Bisotti e Fifa Football player al Perozzi. Bacheca piena nonostante un torneo da forno, ma questo è il bello di Rottofreno.
Mario86

Mario86

Età : 38

Devo dire che i premi mi hanno sorpreso. La coppa presenza é piu grossa del terzo posto del san vincenzo.. e poi premi piu piccoli ai singoli...mi domando cosa vincano i primi allora ...cmq peccato l uscita prematura. Viste le squadre che c erano potevamo andare piu avanti. Quelle viste ieri sera a rottofreno si battevano...peccato x il top team che ha rovinato un torneo che a me piace