IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

Torneo del Gianca settembre 2019 Empty
MessaggioTitolo: Torneo del Gianca settembre 2019   Torneo del Gianca settembre 2019 Icon_minitimeLun Set 16 2019, 18:28

Dopo aver saltato il classico appuntamento di inizio estate il Gianca torna ad organizzare il suo mitico torneo ancora nella splendida cornice di Agazzano.
Che Dio ce la mandi buona! Rolling Eyes
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Primo match   Torneo del Gianca settembre 2019 Icon_minitimeLun Set 16 2019, 18:36

Cagnoni Ipocriti - Deportivo la Tudumia 8-8 (4-3 1°t)
Team Cani: Pero-Catti-Germa-Bosi-Balbo-Biso
Marcatori: Biso 4; Balbo 3; Bosi 1
Arbitro: Damasco

Buon esordio dei Cani al cospetto di un avversario tutt'altro che facile!
Partita pazza: 4-1 Cani poi al riposo 4-3; nel secondo tempo dominio avversario fino al 7-4 e rimonta finale dei Cani con gol vittoria sbagliato in successione da entrambe le squadre. Alla fine ne esce un salomonico pari
Da segnalare il ritorno in match ufficiali del Pres. Perazzi (per assenza del Ricche) e il gesto commovente del Gianca che ci regala una targa a testimonianza del grande amore nei nostri confronti!
Gianca cagnone ad honorem a vita! Torneo del Gianca settembre 2019 467700
cyclops
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Secondo match   Torneo del Gianca settembre 2019 Icon_minitimeMar Ott 15 2019, 10:42

Bme - Cagnoni Ipocriti 5-2 (2-1 1°t)
Team Cani: Ricche-Catti-Germa-Bosi-Balbo-Biso
Marcatori: Catti 1; Bosi 1

Dopo un ottimo primo tempo in cui abbiamo giocato ad armi pari e avremmo meritato almeno il pareggio nel secondo tempo emerge la maggior vigoria atletica avversaria. Sconfitta che lascia comunque buoni segnali in vista del campionato
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Terzo match   Torneo del Gianca settembre 2019 Icon_minitimeMar Ott 15 2019, 10:50

Cagnoni Ipocriti- Desperados 5-3 (3-1 1°t)
Marcatori: Biso 3; Balbo 2

Vittoria e passaggio del turno per i Cani! Non succedeva da qualche edizione di passare il girone, finalmente si torna ai quarti evitando il girone degli ultimi!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Quarti di finale   Torneo del Gianca settembre 2019 Icon_minitimeMar Ott 15 2019, 10:58

Agazzanese - Cagnoni Ipocriti 7-3 (3-1 1°t)
Marcatori: Biso 1; Balbo 1; Germa 1

Termina l'avventura dei Cani ma era un'impresa quasi impossibile contro questa Agazzanese. I Cani ci hanno provato portandosi sul 2-3 a inizio ripresa e sfiorando il 3-3 nel momento di flessione avversaria. Purtroppo non arrivati al pari siamo stati puniti e sotto di due gli avversari hanno avuto vita facile nei maggiori spazi che si sono aperti nel tentativo di rimonta. Complimenti a loro per l'ottimo match

MessaggioTitolo: Re: Torneo del Gianca settembre 2019   Torneo del Gianca settembre 2019 Icon_minitime