IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Catti

Numero di messaggi : 1749
Data d'iscrizione : 03.10.07

Winter Cup 2019 Empty
MessaggioTitolo: Winter Cup 2019   Winter Cup 2019 Icon_minitimeMar Gen 22 2019, 18:02

Eh si ragazzi, ci siamo cascati! Abbiamo fatto la cazzata di iscriversi alla Winter Cup organizzata da Uisp/Csi! Very Happy
I presupposti non sono buoni: girone di ferro, partite a Carpaneto e 3 su 4 alle 22! Sad
Speriamo almeno che ci serva ad arrivare carichi all'avvio del girone di ritorno
Catti

Catti

MessaggioTitolo: 1° match   Winter Cup 2019 Icon_minitimeMar Gen 22 2019, 18:26

Agrifarma - Cagnoni Ipocriti 5-2 (2-0 1° t)
Formazione: Ricche-Catti-Boksic-Cri-Germa-Balbo-Biso
Marcatori: Biso (1); Germa (1)
Amm:
Tifosi: President Perazzi
Arbitro: Bramble del cucchiaio di legno, dirige bene
Cronaca del match:
Partita tosta dei Cani che vendono cara la pelle al cospetto della capolista di un altro girone (davanti al Ceas Car). Vero che i nostri gol arrivano solo alla fine sul 5-0 per loro che magari avranno anche tirato i remi in barca ma rimane comunque una prestazione tosta quella dei Cani che hanno difeso con grinta e impegnato diverse volte il mostruoso portiere avversario

COME ON DOGS!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: 2° match   Winter Cup 2019 Icon_minitimeMar Gen 22 2019, 18:33

Cagnoni Ipocriti - RG Impianti elettrici 10-6 (6-4 1° t)
Marcatori: Balbo (5); Biso (4); Catti (1)
Amm: Cri (gioco falloso); Balbo (proteste)
Arbitro: Macedone gigante, arbitra al solito male (forse anche peggio del solito)
Al secondo match in una partita contro un avversario tosto ma alla pari arrivano già i 3 punti per i Cani a scongiurare il temuto cucchiaio di legno
Partita tesa e avvincente contro avversari che non giocano bene ma mettono grande ritmo e creano confusione (di solito questi avversari che fanno più caos di noi alla fine hanno spesso la meglio). Cani sempre avanti ma su 6-4 per noi prima il palo e poi un Ricche superlativo (miglior prestazione stagionale) fermano 2 rigori che avrebbero portato gli avversari a -1
Alla fine l'abbiamo vinta mettendo in campo doti agonistiche e di esperienza e ci godiamo i 3 punti

Catti

Catti

MessaggioTitolo: 3° match   Winter Cup 2019 Icon_minitimeVen Feb 08 2019, 18:48

Cagnoni Ipocriti - Alseno Gomme 5-5 (1-2 1° t)
Formazione: Ricche-Catti-Boksic-Germa-Balbo-Biso
Marcatori: Balbo (3); Biso (1); Germa (1)
Amm:
Arbitro: Uno rotondetto abbastanza giovane e non male
Partita ampiamente alla portata, probabilmente la più facile del girone, ma complice una prestazione sottotono non riusciamo a centrare i 3 punti
Nel primo tempo abbiamo giocato male, nel secondo l'abbiamo rimessa in piedi e grazie ad un gol di Biso su azione d'angolo ci siamo anche portati avanti ad un paio di minuti dalla fine. Purtroppo però non siamo stati saggi nel gestire palla e abbiamo regalato il pari perdendo palla nel tentativo di servire Biso isolato in attacco. Alla fine comunque il pari è il risultato più giusto per quello che si è visto oggi in campo
Catti

Catti

MessaggioTitolo: 4° match   Winter Cup 2019 Icon_minitimeVen Apr 05 2019, 12:17

Boccon Divino - Cagnoni Ipocriti 9-5(5-4 1° t)
Formazione: Ricche-Catti-Boksic-Cri-Balbo-Biso
Marcatori: Biso (4); Cri (1)
Amm:
Arbitro: Vanghi
Si conclude il nostro torneo con la partita senza storia contro la corrazzata Boccon Divino. Dopo un primo tempo sorprendente alla distanza i Bocconiani hanno messo la quarta (la quinta era troppo) e se la sono portati a casa in scioltezza
Comunque un buon torneo che ci è servito per fare gamba in vista del campionato bounce

MessaggioTitolo: Re: Winter Cup 2019   Winter Cup 2019 Icon_minitime