Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo

Età : 44
Localizzazione : o in cuccia (non da solo), o (ahimè, più probabilmente) a sbranare TRA randagi
Data d'iscrizione : 04.10.07

Cronaca delle partite - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Silenzio stampa   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Gen 23 2008, 08:12

Faccio fatica adaccettare il risultato. E vorrei anche vedere: 10-3...
Anche se sono perfettamente consapevole che è giusto, più che giusto.
Abbiamo giocato male, io per primo sono stato più egoista del solito.
E siamo troppo indietro atleticamente, per cui sarebbe opportuno non fermarsi.

Vorrei evitare di avere una temporanea (!) crisi di Bosismo (sindrome nota per i suoi sintomi di esasperato pessimismo e deprimente rassegnazione che si esprime in dichiarazione pubbliche basate su considerazioni solo apparentemente razionali e su fallaci euristiche di pensiero).

Ergo, come ampiamente annunciato, entro ufficialmente in silenzio stampa.

Ultima modifica di il Gio Gen 24 2008, 10:42 - modificato 1 volta.
Pero

Pero

Numero di messaggi : 1722
Età : 42
Localizzazione : Forse volevi dire Loccalizzazione?
Data d'iscrizione : 03.10.07

MessaggioTitolo: NO COMMENT   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Gen 23 2008, 12:30

La società si accoda al capitano. E per società intendo solo me, il presidente. Cavolo, avrei potuto scrivere subito: "Il presidente si accoda al capitano"... avrei evitato una frase... Oh cavolo! Ma avrei potuto evitare almeno di dire quello ke avrei potuto scrivere subito; almeno avrei rimediato alla prima defoiance... Oh ri-cavolo ma sto continuando a scrivere x spiegare delle cose inutili quando invece dovrei essere in silenzio stampa... Stra-cavolo! Ma è un circolo vizioso da cui non riesco più a uscire, un pò come quando una donna entra nella corsia più interna di una rotonda... Bè ora basta! Fine! The end! Fin! STOP!!!!
Fede

Fede

Età : 44

MessaggioTitolo: FINE SILENZIO STAMPA   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeLun Gen 28 2008, 16:55

Ritorno alla parola.
Laconicamente.
Anche perchè sennò la sezione-cuore del forum langue.

Sto riassorbendo il trauma.
Catti

Catti

Numero di messaggi : 1749

MessaggioTitolo: Disfatta dei Cagnoni nel recupero   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Feb 06 2008, 23:56

Siamo tristemente qui a parlare di una secca sconfitta dei Cagnoni, una di quelle senza appello come quest'anno si era visto solo una volta al cospetto della capolista
Certo questi del BME sono un ottima compagine, l'unica in grado di inpensierire seriamente la cavalcata del Drink Team però è innegabile che i Cani abbiano dato una mano con una prestazione scialba dovuta anche all'inattività e al carente stato di forma di molti elementi.
Fatto sta che dopo 4 secondi circa i Cani si trovino già con un gol sul groppone e bastano 6-7 minuti per trovarsi sotto 3-0. A peggiorar la situazione contribuisce l'infortunio al Bebi (che lo costringerà a saltare uno-due match del girone di ritorno).
I Cani non trovano la forza di reagire e chiudono il primo tempo sotto di 4 gol. Nella ripresa la musica non cambia, il BME fa il bello e il cattivo tempo e solo qualche parata del Pero fa si che la punizione non sia ancora più severa. A nulla serve la comunque pregevole doppietta di bomber Fede (il primo gol sul 6-0) e il gol di ottima fattura di Arper. Il risultato finale è 10-3 senza appello. Fede chiude così l'andata con 34 gol, complimenti!
Archiviata questa brutta prestazione si guarda avanti. Il bilancio è comunque positivo per quanto riguarda il girone di andata con la squadra a metà classifica che intravede i playoff. Credo che ogni Cagnone che si rispetti avrebbe firmato ad inizio campionato per una classifica del genere.
Per cui ora si ricomincia, lo spirito cagnonico deve essere lo stesso dell'andata, giocare per divertirsi e vincere laddove si può.
Rispetto di tutti, paura di nessuno. FORZA CANI!!!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino recupero 10° giornata   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Feb 06 2008, 23:59

BME verniciature- Cagnoni Ipocriti 10-3 (4-0 1°t.)
Formazione: Pero-Bebi-Sore-Arper-Catti-Boksic-Fede
Marcatori: Fede (2); Arper (1)
Fede

Fede

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Cronaca delle partite   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeGio Feb 07 2008, 07:40

Grande Cubano,
la tua cronaca si è fatta attendere, ma come al solito è lucida e psicologicamente sapiente nella scelta dei temi e dei tempi. Una piccola lezione di umiltà appena prima di un match da afforntare con serenità ma senza alcun senso di superiorità, o di timore infondato.

E non vedo già l'ora di leggere la tua prossima, mi auguro, da un passo più vicini al nostro Obiettivo stagionale.
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Il cuore ed E.T. conducono i Cani alla vittoria   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Feb 13 2008, 21:00

Grande prestazione dei Cagnoni al cospetto della cenerentola Amatori Vigolzone che però appare notevolmente rinforzata e darà filo da torcere a molte squadre nel ritorno
C'è voluto un grande cuore, una finalmente discreta organizzazione di gioco (passo avanti notevole rispetto al passato, chi entrava sapeva fin da subito dove posizionarsi ni campo) e soprattutto la giornata di felicissima vena dell'Extraterrestre ovvero capitan Fede che con una prestazione monstre (8 gol e assist per il nono) si carica in spalla la squadra nel momento del bisogno e la riporta sul sentiero smarrito
Nei Cagnoni ci sono i ritorni importanti di Fefè e del Piace, entrambi reduci da infortuni.
Pronti via e fin dalle prime battute si intuisce che non sarà facile oggi. Però dopo poco dall'inzio Fede fa capire che oggi sarà la sua giornata: riceve palla di prima dal Catti in mezzo a 2 uomini, la difende e avanza verso la porta andando a trafiggere il portiere rivale. Dopo poco l'Extraterrestre si inventa un gol di rara bellezza scaraventando in rete in girata acrobatica un passaggio lungo con le mani del Pero. Però i nostri non riescono a difendere il vantaggio e nel giro di pochi minuti si trovano sotto per 3-2. Qui nel momento del difficoltà è ancora il capitano a tirar fuori la squadra dalle sabbie mobili, prima segnando su punizione (con la complicità del portiere, sicuramente non eccelso) e poi con un altro gran tiro nel sette. Gli amatori Vigolzone accusano il colpo e Fefè in proiezione offensiva va a prendersi un rigore che però Fede stampa sul palo. Però ET non può accettare di fare errori come un terrestre qualsiasi e poco dopo sigla il 5-3 prima di fornire a Max un pallone che deve solo essere spinto in porta. Si va così al riposo sul 6-3 però si sa che con i Cani le partite non finiscono mai...
Comincia la ripresa e gli amatori attaccano convinti per riportarsi sotto e riescono a piazzare il gol del 6-4 però il capitano ci riporta avanti capitalizzando prima un assist del Catti e poi sospingendo in rete un gran assist di Boksic dalla fascia destra in versione Bruno Conti.
Gli Amatori non mollano e segnano ancora grazie ad una indecisione dela difesa con il Catti e il Pero che non si intendono lasciando via libera all'attaccante avversario però ancora Fede (ma va!) la butta dentro a porta vuota grazie ad un recupero del Piace che interrompe una trama degli avversari con il portiere a spasso per il campo in cerca di gloria.
Pensate che sia finita? No, con i Cani le partite non finiscono mai (figuratevi che proseguono anche dopo alla zona Franca davanti ad una birra...) per cui gli avversari segnano portandosi sul 9-6. Dopodichè l'arbitro, fino ad allora non male la sua direzione, inventa un rigore per gli Amatori per una uscita decisa (finalmente!) del Pero di pugni che prende la palla e dopo l'attaccante avversario.
Da che mondo è mondo non si fischia niente (o al limite fallo sul portiere) però dopo le vibranti proteste dei Cani con Boksic sugli scudi, il Pero si fa giustizia da solo e tuffandosi sulla sua destra va a disinnescare la minaccia. Gli amatori insistono e trovano il 9-7 ma ormai è tardi e la partita finisce con il successo dei nostri paladini che ora vedono ancora più da vicino i playoff
NIENTE E' IMPOSSIBILE PER QUESTI CANI
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino prima giornata di ritorno   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Feb 13 2008, 21:02

Amatori Vigolzone - Cagnoni Ipocriti 7-9 (3-6 1°t.)

Grande Cubano!
In effetti sembrava non dovesse finire mai. Io ero sempre più stanco, ma anche - per una volta - sempre più tranquillo.

Mi auguro finisca così anche stasera: se non altro (e sarà anche altro) davanti a una birra!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Aiuto!   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeLun Feb 25 2008, 08:37

Aiutatemi a ricordare al giusta sequenza dei gol della nostra ultima interminabile ed esaltante vittoria

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Cronaca delle partite   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMar Feb 26 2008, 07:35

Io proprio non saprei come aiutarti...
Mi pare che siamo passati in vantaggio noi sul 3-2 con Arper.
E mi sembra che l'autogol sia stato il 7-6.

Ma non ci giurerei.
Catti

Catti

MessaggioTitolo: I Cagnoni ubriacati dalle Cantine Bonelli   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMar Feb 26 2008, 23:58

Poco da dire sulla prestazione dei Cagnoni questa volta.
Al cospetto di un avversaria per i playoff sicuramente quotata ma non fimbattibile come le Cantine Bonelli i Cani le buscano di brutto evidenziando vecchi difetti che sembravano dimenticati
La partenza in verità è discreta e nei primi 10 minuti i nostri si trovano sotto 2-1 pur giocando meglio degli avversari. Al gol delle Cantine aveva risposto "el segna semper lu" Fede ma poco dopo le Cantine si erano riportate in vantaggio. La partita però sembrava aperta ma qui i Cagnoni inspiegabilmente ne escono mentalmente alla vecchia maniera permettendo ai vecchi volponi avversari di giocare al loro ritmo (e come si sapeva se li si lascia giocare questi ti fanno male!).
Si va quindi al riposo sul 4-1 ma i Cagnoni non danno l'idea di potercela fare stavolta e in effetti il secondo tempo lo giocano ben peggio del primo concedendo tanto agli avversari sia sul piano tattico che (clamorosamente) su quello fisico.
Chi si trova in campo tra i Cagnoni da sempre l'idea di non sapere dove stare o di cosa fare con la palla tra i piedi mentre gli avversari amministrano molto sapientemente il match giocando a tratti anche un ottimo soccer. Le migliorie che i Cagnoni cercano di operare ruotando gli uomini a disposizione in ruoli diversi non danno gli effetti sperati e il risultato di 8-2 (anche il secondo gol è del Fede) da ben poco spazio a qualsivoglia recriminazione
Si spera che questa prestazione sia figlia solo di una giornata storta e non dia spazio al ritorno di vecchie paure che sembravano sopite.
Già dalla prossima ci sarà da tirar fuori le zampe! Forza Cagnoni, risolleviamoci!

Ultima modifica di Catti il Mer Feb 27 2008, 00:01 - modificato 1 volta.
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino seconda giornata di ritorno   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Feb 27 2008, 00:00

Cagnoni Ipocriti - Cantine Bonelli 2-8 (1-4 1°t.)
Formazione: Pero-Fefè-Sore-Catti-Arper-Boksic-Fede
Marcatori: Fede (2)
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Re: Cronaca delle partite   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Feb 27 2008, 00:02

Domani o giovedì al massimo racconterò l'ultima impresa canina Wink
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Spettacolare vittoria dei Cagnoni nello scontro diretto!   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeGio Feb 28 2008, 18:51

Eh si amici, dopo la partita camolosa del'ultima volta siamo qui per raccontarvi con enfasi l'ultima roboante impresa dei nostri amici quadrupedi a due zampe!
Una vittoria in uno scontro diretto in una partita intensissima e ricca di reti, di quelle che avrebbero fatto felice Zeman!
Al cospetto dell'Ice Cafè, che all'andata aveva strappato un pari (immeritato!) in zona Cesarini i Cagnoni risorgono subito e portano a casa dal campo nemico di Castel San Giovanni (non male quest'Area Indoor) 3 punti pesantissimi che significano sorpasso sugli avversari e aggancio alla zona playoff.
Pronti via e i Cani han la prima occasione con il Catti che spreca.
Giocano bene i nostri ma passano gli avversari al primo tiro in porta. Bomber Fede però non ci sta e con un uno-due (fantastico il secondo gol dal fondo alla Ravanelli!) riporta avanti i Cagnoni. Il vantaggio dura poco e si intuisce che sarà una partita ricca di gol. Cagnoni ancora avanti con Arper che finalizza una bella azione corale ma il 10 avversario (buon giocatore tutto finte, solo un pò troppo affezionato alla palla) riporta avanti i suoi con 2 gol. I Cani agganciano ancora gli avversari con una deviazione di Arper su un tiro sporco di Boksic però sul finire del primo tempo l'Ice Cafè piazza ancora un uno-due e chiude in vantaggio 6-4 il primo tempo
I Cagnoni però sanno che lo svantaggio è immeritato e che la partita è recuperabile e cominciano con buon piglio il secondo tempo.
Fefè in proiezione offensiva segna 2 gol pesantissimi (il primo nato da un suo pressing feroce sul 10 avversario) riportando in parità il match.
Ora i Cani sono assetati di sangue e mordono la preda ferita. Fede si conquista un angolo e lo batte trovando una deviazione avversaria per il rocambolesco 7-6. I nostri però lo sanno che non bisogna rilassarsi ed è il momento di insistere e tengon in scacco gli avversari per altri 10 minuti trovando altri 3 gol (2 del Fede e uno di Arper) con buone azioni di squadra. Sul 10-6 gli avversari però dimostrano di avere le palle e segnano 2 gol mettendo in crisi le poche certezze che i Cani si stavano costruendo. Allora ci pensa Boksic a siglare a porta vuota il gol della sicurezza e a nulla serve il gol avversario nel finale anche grazie al Pero (eccellente secondo tempo il suo) che frustra le velleità di rimonta degli avversari. Termina così 11-9, un punteggio funambolico non così raro per i Cagnoni (che l'anno scorso ci deliziarono con un 10-10)
Come già detto questa vittoria da morale e soprattutto proietta i nostri migliori amici al quarto posto. I playoff non sono più una chimera
Forza Cagnazzi!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino terza giornata di ritorno   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeGio Feb 28 2008, 18:54

Ice Cafè Sen - Cagnoni Ipocriti 9-11 (6-4 1°t.)
Marcatori: Fede (4); Arper (3); Fefè (2) Boksic (1) + 1 autogol
Fede

Fede

Età : 44

MessaggioTitolo: 50!   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeVen Feb 29 2008, 10:21

Con le ultime due realizzazioni della quarta giornata di ritorno, raggiungo con orgoglio e per la prima volta nella mia vita quota 50 reti.

Un grazie a tutti i miei assistmen!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Re: Cronaca delle partite   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeVen Feb 29 2008, 19:18

Citazione :

Congratulazioni vivissime
Ormai non sei solo un bomber ma un vero capitano, trascinatore e uomo squadra alla Totti. Ieri sera ti ho fatto i complimenti perchè li hai strameritati, ora stai migliorando anche i tempi del gioco (quando accelerare e quando puntare la porta) e i tempi dei passaggi.
cheers
Fede

Fede

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Cronaca delle partite   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeLun Mar 03 2008, 13:42

Come detto al Fefo, altrove, solo confermandomi nel tempo i vostri compliemtni saranno davvero meritati.

Comunque grazie. Stasera ci riprovo.
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Onore delle armi per i Cagnoni   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeVen Mar 07 2008, 19:55

Al cospetto della capolista, sul campo di Casaliggio vista l'indisponibilità della Farnesiana, i Cagnoni sfoderano un ottima prestazione che non consente loro di ottenere dei punti ma che fa ben sperare per il futuro
I Cani si schierano con quella che attualmente è la formazione tipo e fin da subito fan capire al Drink Team che non sarà una passeggiata
E' la capolista a passare per prima ma una pregevole azione Arper-Fede con tacco del primo a smarcare il secondo al limite riporta il match in parità. In questa fase della partita i Cani giocano con ardore e buona tecnica non mostrando alcun timore reverenziale però il portiere avversario ( per me il più forte visto su un campo da calcetto, mai visto tenere tanti palloni in presa con una sicurezza simile) non li fa passare e alla lunga il Drink team gira la partita a proprio favore segnando altri 3 gol prima del riposo. Il 4-1 all'intervallo è un risultato quanto mai bugiardo.
Nel secondo tempo i Cagnoni ricominciano a tessere buon gioco ma vengono infilati in contropiede dagli avversari, molto bravi a far girare il pallone in velocità cercando spesso triangoli che i Cagnoni soffrono. La storia della partita purtroppo è questa: i Cani che ci provano ma complice una scarsa mira e soprattutto un portiere monstre non riescono a concretizzare il buon gioco espresso, cosa che invece riesce agli avversari. Si va così sul 7-1 quando ET Fede riesce a trovare il 7-2 aggirando il portiere e questo sarà il risultato finale
Peccato perchè con una prestazione così i Cani avrebbero fatto i 3 punti con il 90% delle squadre del girone però ci sono segnali confortanti.
I Cani ci credono, FORZA CAGNAZZI!!!
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino quarta di ritorno   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeVen Mar 07 2008, 19:58

Cagnoni Ipocriti - Drink Team 2-7 (1-4 1°t.)
Catti

Catti

MessaggioTitolo: I Cagnoni perdono uno scontro diretto   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMar Mar 18 2008, 22:29

I Cagnoni escono sconfitti dal campo di Casaliggio nello scontro diretto col Gis Piacenza
Costretti a giocare sul secondo campo di Casaliggio, più piccolo dell'altro, e con un pallone indecente i nostri partono male e in poco tempo si trovano sotto di 3 gol.
Il primo nasce da una punizione toccata di seconda per la punta che a pochi passi dalla porta, approfittando di una dormita del Catti in marcatura, ha gioco facile a segnare. Il secondo gol nasce da un contropiede innescato da un altro errore del Catti in fase di impostazione mentre il terzo gol è su punizione diretta
I Cani sono allibiti da questo avvio shock e faticano a scrollarsi dal torpore fino a quando proprio il Catti va a segno sfruttando un grande assist del Max e subito dopo il Fede fa 3-2 che è il risultato finale del primo tempo
Ora i Cani sembrano crederci ma vengono puniti a inizio secondo tempo da un gol rocambolesco scaturito da un errato disimpegno difensivo del fin lì ottimo Max. Il Fede pero fa 4-3 e riporta i blunight in partita.
A circa metà secodo tempo Catti batte una rimessa a parabola sul secondo palo verso Boksic che si coordina benissimo e al volo sigla un gol spettacolare che vale la parità. Sono ancora gli avversari a portarsi a +1 ma un azione in contropiede Catti-Fede permette a Boksic di siglare il 5-5 a porta vuota.
Qui il match può cambiare perchè poco dopo Fede si invola verso la porta e viene trattenuto dall'ultimo difensore avversario. L'arbitro decreta l'espulsione, un pò eccessiva in verità e i Cagnoni giocano 2 minuti con l'uomo in più. In questo frangente però si dimostrano molto confusi e privi di idee nei loro attacchi non riuscendo a rendersi davvero pericolosi. Così capita che gli avversari appena ripristinata la parità numerica trovino un bel gol che taglia le gambe soprattutto moralmente ai nostri.
A complicare ancor più le cose ci pensa l'arbitro decretando un rigore inesistente per un fallo fuori area del Catti sulla punta avversaria.
I Cagnoni ora non ci credono più e la partita termina 7-5 per il Gis, più bravo a sfruttare gli episodi di una partita sostanzialmente equilibrata
Partita con poche luci e molte ombre per i Cagnoni che dovranno migliorare il loro gioco se vorranno davvero ambire ad un posto nei playoff
Catti

Catti

MessaggioTitolo: Tabellino quinta di ritorno   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMar Mar 18 2008, 22:31

Gis Piacenza - Cagnoni Ipocriti 7-5 (3-2 1°t.)
Formazione: Pero-Fefè-Sore-Catti-Boksic-Fede
Marcatori: Fede (2); Boksic (2); Catti (1)
Fede

Fede

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Cronaca delle partite   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Mar 19 2008, 10:33

Meno male che quest'amara ricostruzione storica arriva dopo una vittoria esaltante. Altrimenti non avrei gradito molto rivivere quei momentacci.
Abbiamo proprio giocato male, cari Cani...
Catti

Catti

MessaggioTitolo: I Cagnoni la portano a casa col cuore (e i cog.....)   Cronaca delle partite - Pagina 3 Icon_minitimeMer Mar 26 2008, 19:06

Vittoria importantissima dei Cagnoni in un altro scontro diretto.
Al cospetto del Bar Robby in grande ascesa i Cagnoni trovano una vittoria figlia di cuore e grinta. Non esaltante invece il gioco ma questa volta i 3 punti erano troppo importanti
Nel primo tempo il risultato è sempre in bilico. Passano in vantaggio Cagnoni con il Fede ma il Bar Robby si porta sul 2-1 verso la metà del primo tempo. Pareggio dei Cani con il Fede ma ancora il Bar Robby avanti per 3-2 e questo è il risultato a fine primo tempo
Ad inizio ripresa il Bar Robby passa ancora e la partita sembra mettersi male perchè i Cani accusano il doppio svantaggio. Però come ben sappiamo questa non è più una squadra di smidollati che si da per vinta facilmente e il gol del 4-3 ancora del Fede rianima i Cani che sembrano tarantolati ed incominciano a correre, raddoppiare e randellare (se serve) in ogni zona del campo.
Così piovono cartellini (ammoniti Fefè, Sore e Arper) ma anche gol per i Cagnoni che piazzano un parziale di 4-0 portandosi sul 6-4. I gol del 4-4 e del sorpasso indovinate un pò di chi portano la firma..proprio lui, l'extraterrestre che va anche a procurarsi il sacrosanto rigore che Fefè trasforma per il 6-4. Ci pensa però l'arbitro dando un rigor più che dubbio al Bar Robby a riaprire il match ma i Cani sono troppo concentrati e portano a casa meritatamente i 3 punti.
Partita non per palati fini ma lottata su ogni palla, maschia ma mai veramente cattiva. Questi Cagnoni dimostrano di avere 2 palle così! Scusate il francesismo ma quando ci vuole ci vuole.
In un girone livellato come questo il valor aggiunto dei Cagnoni è proprio la convinzione di potercela fare sempre e con chiunque.